欢迎来到46007小鱼儿主页玄机
收藏46007小鱼儿主页玄机 | 客户留言| 关于46007小鱼儿主页玄机
联系46007小鱼儿主页玄机


46007小鱼儿主页玄机

联系人:俞云 副总经理 手机:18055368268


粉末冶金事业部

联系人:李伟 销售经理 手机:13866390134


镍带事业部

联系人:

李忠明   华南地区销售经理   

            15556354282

陈   昊   华东地区销售经理   

            13685653532

邮   箱:master@pm-hjkj.com

网   址:www.ahhyfmyj.com

            www.pm-hjkj.com

地   址:芜湖市长江南路新港工业园S216省道888号


车用动力电池电极高密度镍带研发及产业化建设项目安全设施验收工作情况报道

发布时间:2019-09-26 08:58:12 点击次数:

       为有效遏制各类安全事故的发生,促进安全生产形势的进一步稳定,县应急管理局及镇安监站等领导同志对安全生产高度重视,多次莅临46007小鱼儿主页玄机,对46007小鱼儿主页玄机新建项目的安全生产工作进行了现场检查指导及过程监督。针对检查提出的问题,46007小鱼儿主页玄机立即成立了专项整改领导小组,小组组长由总经理担任,副组长由生产副总担任,成员为各车间负责人及安全员。小组就安全隐患排查、整改组织了专题会议,总结内外部检查的工作经验,就作业场所特别是危险源辨识上,做到针对性地制定防范措施、形成应急预案,重点加强日常监管,确保危险源台账完整、专人管理,同时做到风险告知到位、人员培训到位、防范措施到位,为新建项目安全设施“三同时”验收打下坚实基础。



        2019年911日下午3点公司组织召开了车用动力电池电极高密度镍带研发及产业化建设项目安全设施验收评审会,会议聘请刘善炳、古为今、薛国平等三位安全专家,公司有关负责人、镍带事业部负责人及车间代表共12人出席了会议。会议听取了46007小鱼儿主页玄机镍带事业部负责人对该项目安全设施建设情况及安全设施验收报告的汇报。



        专家组成员在听取汇报之后,按照《车用动力电池电极高密度镍带研发及产业化建设项目安全设施设计》和《车用动力电池电极高密度镍带研发及产业化建设项目安全设施验收评价报告》,通过现场查看(包括氨分解现场、液氮储灌区、生产线车间、氢气瓶储存区)、访谈提问等方式,深入职能部门,围绕平面布局、设施设备安全、消防安全、职业防护、管理制度、操作规程等安全基础条件方面进行检查验收。










        意见反馈会上,专家组认为公司领导和职工高度重视安全生产工作,现场基础设施、硬件设备等基本达到行业标准;由46007小鱼儿主页玄机编制的《安全设施验收评价报告》从总体上阐述了评价范围依据、建设项目概况、危险有害因素分析、评价方法和评价单元,对安全设施进行了定性和定量分析,对事故发生的可能性及其严重程度进行了预测,提出了安全对策措施和建议,安全设施验收评价报告内容与实际基本相符。专家组一致认为报告编制内容全面,依据充分,评价单元划分合理,评价方法选择正确,危险有害因素分析全面,对策措施可行,评价结论正确,同意《安全设施验收评价报告》通过评审。




 2019912